Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Преждевременное извержение и женская неудовлетворённость

Очень важно в процессе и понимании полового акта ничего не усложнять. Женщина не должна стараться вытворить что-то причудливое в постели, тем более, если она в любовных делах новичок. Быть неопытной в сексе не должно быть стыдно, особенно если есть стремление научиться. Мужчины не признаются, но зачастую они тоже бывают неопытными. Если женщина будет с энтузиазмом воспринимать все, в чем можно усовершенствоваться в плане секса, ее партнеру будет даже легче, мужчина будет осознавать, что партнерша подкована в этих вопросах меньше его. Для мужчины очень приятно поучать женщину. Даже, если женщина уже умеет делать какие-либо трюки в постели, то нужно сделать так, чтобы мужчине казалось, что это он для нее открыл все эти новшества. Это поможет сохранить в целостности сексуальное уважение мужчины к самому себе.
 
Многие мужчины страдают от преждевременного возбуждения, они заканчивают слишком быстро, не успевая даже достичь удовлетворения. Мужчина, который кончает практически сразу в самом начале интимной близости испытывает чувство вины перед женщиной. Именно женщине под силу помочь партнеру и сделать его удовлетворенным.
 
Мужчина кончает от ощущения, что его пенис скользит в женском влагалище. Когда это происходит в начале жизни супругов, это входит в привычку. Мужчина боится слишком быстро кончить и от этой мысли он быстро кончает. Что же делать в такой ситуации? Нужно проводить любовные игры, которые возбудят мужчину. Необходимо отвести побольше времени на предварительные ласки. Когда время дойдет непосредственно до близости, это будет другая часть любовных игр. Таким образом, сам половой акт перестает быть своеобразным «магнитом».
 
По мнению исследователей, если избегать любовной игры, чтобы извлечь преждевременное семяизвержение, то это может создать определенные трудности. По их мнению, нужно максимально продлить стимулирование перед половым актом. Конечно, это не всегда может помочь, но попробовать стоит обязательно. Если эффект будет малозаметным, то не стоит отбрасывать этот метод. Нужно продолжать, но в сочетании с другими методиками. Например, метод сдавливания, когда член партнера необходимо сдавливать, в тот момент, когда он уже готов кончить. Если объединить эти два метода в борьбе преждевременным семяизвержением результат может быть очень хорошим.Также, есть еще некоторые способы продлить половой акт.
 
Очень часто неполадки происходят не по вине женщины, но почему то ее, хотя и не вслух, но обвиняют. Мужчине очень трудно признаться, что проблема именно в нем.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.