Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

​Как удовлетворить женщину в постели?

Любой уважающий себя мужчина хочет, чтобы его возлюбленная в постели получала не меньше удовольствия от интимной близости, чем он сам. Однако доставить женщине поистине настоящее удовольствие может далеко не каждый. Для того чтобы женщина получила долгожданный оргазм необходимо приложить немало усилий и знать несколько проверенных методов. В этой статье вы узнаете о том, как приблизить женщину к бурному оргазму.
 

Как доставить женщине бурный оргазм?

  • Стимуляция точки G. Самый популярный способ, которым пользуются мужчины – это стимуляция всем известной точки G. Однако нет гарантии, что от такой стимуляции ваша девушка получит оргазм, даже если вам удастся правильно найти эту точку. Хотя, попробовать все же стоит.
     
  • Предварительные ласки. Женщина никогда не получит оргазм, если она недостаточно сильно возбуждена. Добиться наиболее сильного возбуждения вам помогут продолжительные предварительные ласки. Уделите как можно больше времени объятиям, страстным поцелуям, ласке сосков и т. д. Женщина возбудится быстрее, если вы будете нежно ласкать ее соски языком то по часовой стрелке, то против.
     
  • Оральные ласки. Большинство представительниц слабого пола не могут устоять перед оральными ласками. Кроме того, женщины чаще испытывают клиторальный, нежели вагинальный оргазм, добиться которого легче всего с помощью оральных ласк. Вы решились доставить женщине удовольствие именно таким способом? Отлично! Тогда, прежде чем впервые приступить к практике, почитайте соответствующую литературу, посмотрите обучающие видеоролики в интернете и т. д. Так, вы будете чувствовать себя более уверенно и у вас появится больше шансов достичь ошеломительного результата. Девушка испытала оргазм
     
  • Эрогенные зоны. Во время прелюдий изучайте тело возлюбленной. Постарайтесь найти все ее эрогенные зоны и уделяйте им наибольшее внимание. Так вы значительно приблизитесь к успеху. По мнению настоящих индивидуалок, эрогенные зоны девушки - самые важные возбудители.
     
  • Поза. Занимайтесь сексом в той позе, в которой девушка получает наибольшее удовлетворение. Причем, время от времени позы необходимо менять и следить за реакцией женщины. Позвольте ей самой управлять этим процессом и двигаться так, как хочет она.
     
  • Фрикции. Чаще всего женщины кончают во время ритмичных движений с глубоким проникновением. Можно попробовать доставить женщине удовольствие следующим образом. Сначала сделайте 10 неглубоких проникновений, затем одно глубокое. Во второй раз «подразните» возлюбленную 9 раз, а затем «войдите» в нее настолько глубоко, насколько сможете. С каждым разом уменьшайте количество неглубоких проникновений. Все фрикции должны происходить ритмично.
     
  • Эротический массаж. Если ваша возлюбленная весь день трудится не покладая рук, то вы обязаны перед интимной близостью сделать ей расслабляющий интимный массаж. Это поможет ей не только отвлечься от повседневных дел, но и немного возбудиться.
     
И, пожалуй, главное. Вы должны доставить женщине не только физическое удовлетворение, но и моральное. Для этого вы можете создать дома романтическую обстановку: зажечь свечи, включить медленную ненавязчивую музыку и т. д. В такой атмосфере женщине будет легче расслабиться и полностью отдаться вам, а это увеличит вероятность получения оргазма.

 

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.