Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Путаны из Нидерландов настаивают на одинаковом пенсионном возрасте со спортсменами

Представительницы древнейшей профессии из Голландии требуют у государства такие же пенсионные льготы, которыми страна обеспечивает профессиональных спортсменов при достижении соответствующего возраста. К примеру, профессиональный футболист, имеющий гражданство Нидерландов, может претендовать на право отчислять в бюджет не более 5000 евро в качестве налогов. Сравнив условия труда жриц любви и спортсменов, юрист по имени Вилл Пост пришёл к выводу, что путаны, также как и спортсмены, заняты тяжелым трудом на протяжении лет, которые являются наиболее важными в жизни человека. Кроме того, юрист заметил, что возраст, на протяжении которого девушки востребованы в данной профессии достаточно непродолжителен, за это время путаны не успевают создать накопления средств в личном бюджете.

Данная ситуация является конфликтной для властей Голландии и представительниц древнейшей профессии. Юристом, защищающим интересы жриц любви, были приведены резкие и неоспоримые аргументы в пользу того, что увеличивать налоги для путан недопустимо. В то же время денег, которые могли бы поступить в бюджет в результате налогообложения интим - услуг вполне хватило бы для погашения дефицита бюджета, который имеет место быть в Голландии. По данным, полученным в 2011 году, общий годовой доход путан, трудящихся на территории Нидерландов, составляет более 630 миллионов евро.
 
Стоит отметить, что власти и население Европы относятся к представительницам древнейшей профессии намного лояльнее, чем на территории СНГ. К примеру, в Голландии подобный заработок считается легальным с далекого 2000 года. Местным и государственному бюджету удается иметь серьёзный доход благодаря лояльному отношению к оказанию интим услуг за деньги. Кроме Нидерландов проституция давно легализована и приносит стабильный доход в бюджет таких стран как Германия, Дания, Швейцария, Бельгия, Греция и Латвия. Стоит отметить, что во всех странах, где оказание интим - услуг за деньги считается легальным заработком, трудящиеся в этой сфере люди могут претендовать на полноценный социальный пакет, включающий в себя пенсию, страховое медицинское обслуживание, пособие по временной безработице и другие льготы. Вилл Пост считает, что у путан из Нидерландов есть все шансы отстоят свои права и платить налоги также, как их платят профессиональные спортсмены.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.