Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

О размере члена у мужчины

Джентльмены склонны думать, что женщины приходят в восторг от тех мужчин, чье половое достоинство чуть ли не по колено и получают какое-то особое удовольствие, обусловленное одним лишь размером. Говорят, мальчики даже порой сравнивают в туалете, у кого что и как. Помню, в школе мои еще совсем юные одноклассники перешептывались: "у Вити ОГОГО, Витя самый крутой." На тот момент вышеуказанная тема меня не интересовала, но реплика таки запомнилась.
 
Часто мужчины, повествующие о размере своего младшего друга, бывают удивительно похожи на рыбаков, исключительно ради своей самооценки, сочиняющие сказочные истории. Встречаются и женщины, любящие похвастать и, естественно, приврать, как же без этого: "а я была с ним, а у него вооооот ТАКОЙ! Стоит ли верить, это, конечно, личный выбор каждого". Если верить мужчинам, у каждого размер - как минимум 25 сантиметров, на худой конец - двадцать. А дело-то не в этом, женщинам нужны вовсе не сантиметры, а любовь.
 
А если уж говорить о сантиметрах, то бесстрастная статистика утверждает, что средний размер эрегированного члена в наших краях равен примерно 10-15 см. Обладатели больших мужских достоинств встречаются сравнительно редко. Понять без близкого общения, каковы размеры у того или иного мужчины, очень непросто. Хотя естественное предположение, чем больше человек сам по себе, тем больше у него и все остальное, включая самое то. В большинстве случаев оправдывается. Но я не понимаю, какое это имеет значение, ведь если любишь человека, то любишь его именно таким, какой он есть, со всеми его размерами, желаниями и даже опасениями. Свои плюсы можно найти как в том, что размеры члена весьма внушительны, так и в том, что он маленький, да удаленький. Безусловно, важнее мастерства нет ничего. А что главное в мастерстве? Конечно же, желание и умение доставить удовольствие и себе, и своему половому партнеру.
 
Так имеет ли значение размер члена? Безусловно! Но - лишь в том, какие именно позы следует предпочесть в сексе той или иной паре, чтобы сношение было максимально комфортным и приятным. Конечно, если вы не увлекаетесь садомазохизмом, что тоже встречается в наше удивительное время.
 
Если член небольшой, прекрасно подойдут все позы, предполагающие максимальное проникновение члена во влагалище. Партнерше же обязательно надо заниматься состоянием своих влагалищных мышц, чтобы влагалище было в тонусе. Сейчас легко найти комплексы упражнений, разработанных специально для этого. Тогда она всегда будет желанной и восхитительной любовницей. Кроме того, такому мужчине женщина с огромным удовольствием сделает нежнейший глубокий минет.
 
Обладателю большого мужского достоинства, коих женщины, между прочим, в реальной жизни порой остерегаются и не зря, так как при неосторожном сексе с таким мужчиной легко получить как минимум боль, а то и травму, стоит предпочесть позы, при которых его член входит в партнершу не полностью. Также при оральном сексе стоит быть аккуратным и опять-таки поберечь свою партнершу.
 
А насчет размера и его значения - тут слово за женщиной, и все в ее руках. Никогда, слышите, никогда не стоит упрекать мужчину в его размере, унижать его по этому поводу. Того, кто с тобой рядом, надо беречь и понимать. Заботиться о здоровье друг дружки, как физическом, так и душевном. И тогда все будет чудесно, и все у вас получится. Главное не размер пениса, главное, чтобы сердце было любящим и добрым. Тогда и в постели все будет тип-топ.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.