Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Отношение к сексу в разных странах

Этот странный и загадочный мир переполнен различными традициями, узнав о которых наш турист приходит в замешательство. Традиции и обычаи различных стран иногда заводят в тупик даже видавших на своем туристическом пути бывалых путешественников. Хотя, чем больше вы будете ездить по миру, тем интенсивней вы станете интересоваться всяческими запретами и сравнивать их с запретами других стран, и к тому же удивляться.
 
Вы никогда не слышали, что такое секс по-английски? Оказывается, что Англия считается вполне пуританской страной, в которой даже за невинное предложение девушке можно угодить за решетку на 3 месяца. И что интересно, такое поведение называется сексуальным домогательством и является оскорбительным. А о том попросить, чтобы вам девушка сделала эротический массаж, даже не может быть речи.
 
Все традиции в разных странах хороши, но та традиции, которая действует в Колумбии, превзошла все ожидания. Вам бы хотелось узнать, что представляет собой секс по-колумбийски? Оказывается, что есть такой город, как Кале, где в первую брачную ночь кроме двух влюбленных в спальне должна еще находиться и потенциальная теща, а точнее, мать невесты. И вот она и должна засвидетельствовать первый акт любви! Так, что радуйтесь мужчины, вы избежали такой участи, а то бы ваша теща замучила вас своими советами…
 
Вы знаете, тот сладок плод, который всегда находится под запретом. И это определение касается не только тех туристов, которые выезжают на отдых, но и местных жителей, которые всю жизнь живут в определенной стране и чтут свои традиции в плане сексуальных отношений.
 
В некоторых странах даже массаж считается запретным плодом для некоторой категории людей. И его могут себе позволить только богатые и обеспеченные люди. Что касается различных эротических заведений, то в некоторых странах они также под строжайшим запретом, так же как и секс знакомства.
 
А вы знаете, что такое секс по-американски? В США есть штат Луизина, в котором просто запрещен оральный секс. Конечно, факты умалчивают об этом действии, как местные жители могут с этим смириться, но если парочку застанут при таком занятии, то они понесут наказание равносильно уголовному преступлению. И неважно, где они занимались этим делом — в парке или в собственной спальне.
 
А вы знаете, что такое секс по-венгерски? Оказывается, все влюбленные могут только наслаждаться сексом при полной темноте. Даже введен запрет на мерцания свечей и камина в темноте. За это непослушание можно схлопотать штраф. Как вам такой запрет?
 
Вот такие законы! Кому-то они могут показаться слишком смешные, а кто-то посчитает их глупыми. Хотя, у каждого свое мнение и вам решать, как нужно правильно действовать. Но, какой может быть качественный секс со своим партнером, если к нему не будет предварительной подготовки в качестве эротического массажа? А что, как неудовольствие и полное удовлетворение делает человека более раскрепощенным и готовым покорят новые вершины?

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.