Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Зачем нужен грубый секс?

Секс, как известно, бывает разный. Очень часто, когда традиционный секс наскучивает, пары прибегают к другим видам секса, например, к грубому. Далеко не все воспринимают это нормально, многие консервативные люди уверены, что заниматься грубым сексом могут только те, кто обладает какими-либо душевными расстройствами или извращёнными наклонностями. Поэтому стоит разобраться, почему, вообще, в жизни той или иной пары появляется грубый секс.
 
Такой секс позволяет одному из партнёров почувствовать себя неоспоримым лидером, он как бы берёт верх над другим партнёром, и многих это возбуждает, поэтому грубость может быть так притягательна. Не стоит думать, что в грубом сексе партнёры обязательно бьют друг друга плетьми и т. п., грубость может проявляться абсолютно по-разному. Например, какие-то пары используют во время интимных игр такой аксессуар, как наручники. Никакой боли он не доставляет, но ощущения во время секса с наручниками значительно меняются, ведь один партнёр становится ограниченным в своих движениях. Также некоторые пары предпочитают использовать услуги госпожи.
 
Конечно, иногда партнёры могут позволить отшлёпать друг друга, обозвать какими-либо пошлыми словами, такие действия во время секса делают ощущения более яркими, не зря секс после ссоры вызывает гораздо больше положительных эмоций, нежели обычный.
 
Существуют различные техники грубого секса, каждая пара может выбрать ту, что наиболее подходит к ней. Как правило, начинают все со шлёпаний, сжиманий. Это довольно безобидно, но может ввести в кураж. Следующим уровнем грубого секса считается применение различных верёвок и атласных лент, именно на этом этапе пары могут начинать играть в ролевые игры.
 
Ещё одним уровнем грубого секса считается искусство бандажа. Заключается оно в том, что один партнёр во время сексуальной близости находится в хорошо зафиксированном положении. Считается, что, когда, например, девушка находится в таком положении, она даже не нуждается в предварительных ласках, так, как и без них отлично возбуждается.
 
Вершиной грубого секса считается БДСМ, немногие пары практикуют его, однако, есть и такие. Для такого вида секса используется огромное множество приспособлений, причём во время проявления страсти существует риск получения травмы, поэтому забывать о технике безопасности не стоит.
 
Грубым сексом вполне можно разнообразить привычную интимную жизнь, правда, очень важно, чтобы оба партнёра были согласны на такой секс и прекрасно понимали, как необходимо себя вести в процессе.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.