Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Три главных вопроса, которые задают о мастурбации.

Сексуальная тема во многих странах давно не является неким табу, каким она была ранее. Сексуальная революция раскрепостила людей и сделала тему секса одной из самых популярных. Сейчас мы часто слышим различного рода обсуждения на тему секса. Тема мастурбации при этом является несколько более сакральной и личной. Поэтому и вопросов на эту тему больше. Среди прочих равных мы выделили несколько вопросов, которые задают чаще всего, когда говорят о мастурбации.
 

  1. Кто чаще мастурбирует мужчины или женщины?
    До определённого времени считалось, что мастурбация это атрибут подростков и мужчин. О женской мастурбации либо не говорили ничего, либо вскользь упоминали об этом с явным негативным оттенком. Отвечая на этот вопрос, сообщаем, что оба пола мастурбируют одинаково часто в любом сравнительном возрасте. И мужчины и женщины в Америке и европейских странах делают это одинаково часто. Другое дело исламские государства. Но здесь и так все понятно, дополнительные комментарии излишни.
     
  2.  Когда можно начинать мастурбировать?
    Этот вопрос не совсем верно поставлен. Дело в том, что мастурбация начинает в пубертатном периоде, когда подросток половозреет. Известны случаи мастурбации в раннем детском возрасте. Это нормально. Ребенок познает и изучает собственное тело. Важна реакция родителей в этот момент. Если вы застукали вашего 7-милетнего ребенка за мастурбацией, не делайте из этого сенсацию, вы можете нанести ребенку травму. Только спокойная реакция. Лучше сделать вид, что вы ничего не заметили. Вспомните себя в детстве. Возможно вы тоже довольно рано познали радость самоудовлетворения?
     
  3. Как часто можно заниматься мастурбацией?
    Частота самоудовлетворения зависит от физиологической потребности. Кому-то достаточно 1-2 раз в неделю, а кто-то может это делать 5-6 раз в день. Это индивидуально. Важно, чтобы мастурбация не мешала вашим сексуальным отношениям с партнером. В противном случае - это отклонение.
     

Мастурбация – это нормальный физиологический процесс в любом возрасте. Не всегда секс является регулярным, поэтому мастурбация выступает в данном случает в качестве физиологической необходимости. Она дает эмоциональную разрядку и позволяет познавать свое тело и свои ощущения. Не стесняйтесь делать это, когда вам это необходимо, но помните, что секс с партнером гораздо ярче и важнее, чем самоудовлетворение.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.