Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Ошибки, которые мужчины делают в постели

Уменьшительные слова, поощрения самого себя и достижений своего члена. Вы знаете, чем можете испортить женщине секс? Вы убеждены, что являетесь величайшим постельным суперменом в Западном полушарии? А вы уверены, что ваше мнение разделяют женщины после секса с вами?
Выясните, изменения в её мимике, действительно, вызваны приближением оргазма, а не подавлением смеха. Итак, рассмотрим самые популярные ошибки мужчин в постели:
 

  • Обращение к пенису.
    Ничто не может быть более смешным и трагичным для мужчины, который во время секса проводит конфиденциальную дискуссию со своим пенисом. Все понимают, что вы действительно любите ваш пенис и многие годы находитесь нераздельно вместе, но вряд ли это – повод для ситуации, когда перед актом вы назовёте его «малышом» и начнёте поощрять его к хорошей производительности и послушанию.
     
  • Охота за множественными оргазмами.
    Конечно, это похвально, если вы пытаетесь довести свою партнёршу до оргазма. Тем не менее, по-прежнему, многие мужчины считают, что все женщины могут достичь любого количества оргазмов в течение пяти минут. Следствием этой абсурдной веры является мужчина, желающий, чтобы женщина достигла кульминации раньше него (а он был в состоянии наблюдать за этим), а спустя несколько десятков секунд всё повторила вместе с ним. По какой-то неизвестной причине, мужчины считают количество женских оргазмов мерой его неукротимой мужественности. Но, дорогие мужчины, часто это – просто признак того, что женщина имеет весьма развитое воображение.
     
  • Уменьшительные слова.
    Если ваши, глубоко захороненные, педофильные наклонности вынуждают называть вашу любимую маленькой девочкой, божьей коровкой и аналогичными патологическими формами, попробуйте отключить их соответствующими препаратами. Будьте уверены, что уменьшительно-ласкательные названия, в сексуальном плане, понравится только женщине, находящейся на попечении психиатра из-за слишком тесных связей с отцом.
     
  • Поощрение самого себя.
    Трудно сказать, как будет выглядеть женщина (и, самое главное, как сохранит серьёзное выражение лица), чей любовник во время акта в устной форме призывает себя к большей производительности и со знанием дела оценивает доселе проделанную «работу». Может быть, вы испытываете, действительно, неподдельную радость из-за того, как хорошо вам удалось вставить пенис, но нет необходимости комментировать это вслух или просить подтверждения качества вашей производительности со стороны партнёрши.
     
  • Чем глубже, тем лучше.
    Вы когда-нибудь слышали, что женщина имеет наибольшее количество нервных окончаний на входе во влагалище? Нет? Именно это объясняет отчаянные попытки мужчин добраться пенисом, в идеале, к брюшной полости женщины. В действительности, в этом нет необходимости; так вы не приближаете оргазм партнёрши, а скорее, отдаляете.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.