Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Факты и мифы о женском оргазме

Обсуждение нашей сексуальной жизни по-прежнему остается под запретом. Мы редко делимся своим постельным опытом, считая, что никто не имеет права вторгаться в нашу интимную сферу, а потом осознаем всю ничтожность своих знаний о сексе и способах достижения удовлетворения. Да и все наши знания не всегда основаны на реальной информации. Стоит изменить подобное положение вещей и немного разобраться в фактах и мифах, касающихся женского оргазма.
 

Факты, которые стали бесспорными для многих мужчин.
 

Начнем с тех, которые давным-давно уже не подвергаются сомнению. Множество мужчин утверждает, что их партнерши постоянно симулируют оргазм. Однако это нельзя считать правилом, касающимся каждой женщины. Такое явление необходимо изучать индивидуально. Если выясняется, что это имеет место, чаще всего, женщина делает подобное из лучших побуждений - она не хочет ранить чувства своего партнера, который удовлетворение избранницы сердца рассматривает в качестве некоего теста.
 
Иногда, однако, секс бывает настолько хорошим, что женский оргазм напрямую связан с эякуляцией, которая действительно случается. Не все женщины испытывают подобное, но те, кому это удается, уверяют, что ощущения просто неземные. Ко всему прочему, далеко не у каждой женщины можно отыскать волшебную точку G, которая, к счастью, не является единственным источником наслаждения. Ее с успехом можно заменить стимуляция груди, доставляющая сравнимое удовлетворение.
 
Стоит помнить о том, что женщине для достижения оргазма необходимо намного больше ласки, чем мужчине. Практически всегда будет хорошей идеей продление прелюдии. Учитывая то, что ваша партнерша действительно способна испытать множественный оргазм, длительность прелюдии, в значительной мере, влияет на такую возможность. У некоторых женщин оргазм может сопровождаться болью, связанной с нарушениями работы эндокринной системы.
 
Мужчины, довольно часто считают, что их партнерша просто не в состоянии достичь удовлетворения из-за врожденных физиологических особенностей. Подобное утверждение можно считать ошибочным - осознание собственных предпочтений может занять некоторое время, а другим вещам необходимо просто научиться. Недостаток терпения и внимания со стороны партнера способен стать причиной скоропалительных выводов и придумывания всяких небылиц.
 

Мифы, которые давно пора забыть.

 
Стоит особо подчеркнуть, что отсутствие оргазма не означает фригидность женщины. На достижение экстаза может повлиять стресс, усталость, разного рода комплексы или не очень хорошие отношения с партнером. Именно поэтому нас не должно удивлять то, что оргазм происходит далеко не каждый раз. В данном вопросе очень важна способность сотрудничать со своим партнером и осознавать взаимные предпочтения. Не соответствует действительности также утверждение о том, что вагинальный оргазм лучше клиторного. Несмотря на то, что ощущения немного разной интенсивности, они могут быть вполне сравнимы. В конце концов, все зависит от предпочтений женщины.
 
Огромную ошибку совершают люди, которые считают, что мужчина с членом небольших размеров не в состоянии, в достаточной мере, удовлетворить женщину. Достижение удовлетворения зависит от многих факторов и это, безусловно, наименее важный. Иногда достаточно использовать правильную позу, чтобы забыть о такой проблеме. Кроме этого, даже если не удается достичь намеченной цели, женщина получает от секса с любимым человеком много радости. Женский экстаз является секретом, раскрытие которого требует от партнера немало терпения и понимания. Сосредоточение большого внимания на том, чтобы удовлетворить девушку, может сделать так, что до этого вообще не дойдет. А ведь дело не в этом. Важнее отношения, соединяющие влюбленных и радость от близости.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.