Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Действительно ли безопасен секс во время месячных? Как и что делать правильно.

Общественное мнение убеждено, что секс во время менструации не несет риска забеременеть. Это мнение основано на свойствах «идеального» цикла и наличии в нем дней, которые полностью неблагоприятны к оплодотворению. К сожалению, в подобных рассуждениях кроется несколько ошибок, которые могут втянуть легкомысленную пару в немалые неприятности. Некоторые же считают женщину в этот период нечистой, а для других это не имеет никакого значения. В любом случае, многие люди любят заниматься сексом в этот период. Эта тема в жизни каждой пары рано или поздно открывается. Стоит знать несколько основных фактов, позволяющих обоим партнерам принять правильное решение по такому непростому вопросу.

Обезболивающий эффект секса.

 
Есть много аргументов в пользу соития во время ежемесячного кровотечения. Одним из них является расслабляющая функция сближения партнеров. Во время полового акта организм вырабатывает огромное количество бета-эндорфина. Это вещество обладает действием, сходным с морфином. Именно такие вещества отвечают за чувство блаженного наслаждения, которое мы испытываем во время полового акта.
 
Некоторые женщины испытывают болезненные ощущения в процессе протекания менструации или же ощущают большой дискомфорт. Половой акт в такой момент способен облегчить подобное состояние, привести к расслаблению мышц и снижению напряжения. Это естественный способ, не требующий использования медикаментов.
 

Беременность после секса во время менструации.


Как уже было упомянуто – не все так однозначно. Забеременеть можно и во время месячных. В такую «рулетку» имеет смысл играть тем парам, которые уже решили завести потомство. Во-первых, даже у женщины, менструация которой протекает регулярно, никогда нет уверенности в том, что в этом цикле овуляция не переместится немного назад. Кроме того, сперматозоиды имеют способность выживать в теле женщины на протяжении многих дней. Конечно, во время менструации вероятность оплодотворения резко снижается, однако, по-прежнему, существует.

Гигиена во время менструации.

 
У некоторых женщин во время полового акта кровь не выходит из интимных мест. Так часто бывает у тех, кто использует гормональную контрацепцию. Большинство, наоборот, должно соответствующим образом позаботиться о гигиене во время такого соития. Тщательное мытье способно значительно снизить риск возникновения интимных инфекций. Кроме того, необходимо запастись полотенцем (лучше - красным), чтобы не пачкать простыни. После секса обоим партнерам следует тщательно вымыться. Стоит помнить, что кровь – вещество раздражающее. При длительном контакте с кожей и слизистыми оболочками может вызывать покраснение. Особенно это касается мужчин. Если кровь - основная психологическая проблема, которая мешает партнерам во время близости – стоит заняться сексом в душе. Такой способ требует некоторой ловкости, но не считается сложным в исполнении. Вода, постоянно омывающая тела обоих партнеров, унесет нежелательные выделения.
 
Во время кровотечения тело женщины гораздо более склонно к бактериальной инфекции. Чтобы предотвратить ее, необходимо правильно заботиться о гигиене до и после секса. Для здоровых, молодых людей, этого должно быть вполне достаточно. Конечно, правильно используемый презерватив снизит риск заражения почти до нуля. К сожалению, иногда случается, что доходит дело и до возникновения инфекции. Тогда появляются желтые, серые или белые выделения из влагалища, отличающиеся неприятным запахом. В такой ситуации рекомендовано обращение к врачу.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.