Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Важен ли размера пениса?

Обязательно ли вам необходим для удовлетворения партнёрши длинный пенис и способна ли она бросит вас из-за небольшого размера? Что женщины, на самом деле, хотят и ищут.
 
Недавнее исследование, проведённое в США, показало, что для большинства женщин очень важен размер пениса. Восемьдесят четыре процента из них сказали, что маленький пенис не является достаточным для их удовлетворения. Восемьдесят процентов женщин также готовы бросить партнёра, который имеет очень маленький пенис, и не способен к их удовлетворению в долгосрочной перспективе. Женщины, конечно, не единственные, кто жалуется на размер полового члена. Мужчины делают то же самое. Те, кто считают, что их пенис слишком мал, стыдятся раздеваться, например, в раздевалке или общественных душевых, чувствуют себя неполноценными. Кроме того, из-за сильного чувства тревоги и страха они становятся не в состоянии удовлетворить женщину сексуально.
 
Тем не менее, эксперты имеют для мужчин с «оборудованием» небольших размеров обнадёживающее сообщение. Если вы выберите «правильную» женщину, ваша сексуальная жизнь может быть полноценной и страстной при меньших размерах пениса. Большинство нервных окончаний расположены в нескольких сантиметрах от входа во влагалище, так что, для сексуального удовлетворения женщины не нужно никакого длинного пениса.

Что более важно? Ширина! Для большинства женщин ширина пениса важнее его длины. Это так, потому что, вероятно, «широкий» член даёт им чувство заполнения, что делает удовлетворение максимальным. Кроме того, при слишком длинном пенисе проникновение может быть болезненным и неудобным. Удары в нижнюю часть влагалища кажутся захватывающими мало, какой женщине, но постоянное возбуждение стенок влагалища коротким, но широким пенисом ценится гораздо больше.
 
Как уже упоминалось, во время проникновения наиболее интенсивно женщина чувствует возбуждение в первых нескольких сантиметрах влагалища. Поэтому, если пенис – слишком длинный, его размер может привести к неприятному или даже болезненному половому акту. Боль может появиться, в особенности, в ситуации, когда влагалище не достаточно увлажнено, из-за чего слишком большой пенис может повредить стенки влагалища или его вход. Кроме того, тот же риск существует и при анальном сексе. Крупногабаритный член вызывает трудности во время орального секса. Слишком длинный пенис вызывает рвотный рефлекс, из-за чего многие женщины отказываются его предоставлять.
 
Если вы опасаетесь, что с маленьким пенисом не сможете удовлетворить свою партнёршу, не отчаивайтесь. В соответствии с уже упомянутым исследованием, для женщин гораздо важнее доза воображения, креативности и всех других способностей, чем длина или ширина вашего пениса. Всё зависит от того, что именно женщины ищут в своих партнёрах.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.