Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Ошибки при стимуляции клитора

Многие парни думают, что прикасаться к клитору можно по-разному, девушка в любом случае будет получать от этого удовольствие. Но они очень ошибаются. Ведь, когда прикасаются к их пенису, то тоже важное внимание уделяется, как это делать. Так и с женским клитором.

Самое главное в оральных ласках, что нет никаких правил. У каждой девушки своё строение, и только она знает, как лучше подойти к её клитору, откуда его ласкать и с какой скоростью, как начинать, продолжить. Поэтому, не стоит стесняться – спрашивайте у девушки, как её надо стимулировать клитор. И пусть она тоже не стесняется и говорит, ведь ваша главная задача – это получить удовольствие. А это вы сможете сделать, если будете знать, кому и как приятно.

Не стоит обижаться на то, что девушка вам указывает, и уж тем более думать – раз указывает, значит, считает меня не способным. Это не так. Наоборот, она вам подсказывает, чтобы вы в следующий раз не подвели себя и её в постели. У всех бывает первый раз. Поэтому, не стоит инициативу брать сразу на себя, пусть девушка для начала сама покажет, как ей приятно, управляет вашей рукой (пальчиками). А вы, главное, запоминайте. Чтобы потом подарить ей незабываемые ощущения!

Но, не зависимо от девушки, нужно запомнить, что:

- пока девушка сильно не возбуждена, не стоит быстро стимулировать клитор. Конечно, стимуляцию клитора, в первую очередь, делаю для того, чтобы возбудить девушку. Но, прикасаться к клитору, когда девушка ещё не возбуждена, то есть из влагалища ещё не было смазки (она ещё не мокрая), нельзя. Для неё такие прикосновения будут болезненными. К клитору нужно прикасаться лишь мокрыми смазанными пальчиками.

- не стоит прикасаться к клитору языком, пока девушка не возбуждена. Это также доставить ей неприятные ощущения, и оставит впечатление плохое об оральных ласках.

Поэтому, для начала стимуляции клитора, стоит возбудить девушку. Например, прикоснуться своим языком к её половым губкам, просто аккуратненько поиграть там пальчиком. И, когда ваша девушка будет возбуждена, она сама попросит вас дотронуться до клитора. Вот тогда и приступайте к нему. Проявляйте фантазию! Целуйте, надкусывайте, но делайте всё это с огромной нежностью. Если же девушка вас не просит об этом, то, вероятно, что она просто стесняется, следите за её телом. Сами аккуратно прикоснитесь и посмотрите на реакцию девушки – это главное в оральных ласках.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.