Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Имеет ли значение размер пениса?

Существует мнение, что размеры половых органов мужчины не влияют на наслаждение, получаемое женщиной во время секса с ним. На самом же деле такое представление является не более чем утешением для представителей сильного пола со слишком маленькими пенисами. Впрочем, тут нужно уточнить тот факт, что мужчин с недостаточно внушительными членами немного. Большинство недовольных габаритами своих достоинств страдают не от анатомических, а от психологических проблем. Но вернемся к мужчинам с действительно маленькими пенисами. С помощью чересчур небольшого полового члена подарить девушке мощное наслаждение крайне трудно.

Однако причиной таких трудностей является не малая длина пениса, а недостаточная ширина. Дело в том, что для максимально эффективной стимуляции влагалища нужен приличный диаметр пениса.
- Но почему именно так?
Все очень просто: наибольшую чувствительность имеет именно вход во влагалище, то есть половые губы и несколько сантиметров родового канала. Конечно, с помощью длинного пениса можно стимулировать и глубокие области вагины, и матку, но для качественного оргазма достаточно полноценного воздействия на первые 3-5 см влагалища.

Таким образом, если у мужчины довольно короткий пенис (менее 13 см), но диаметр этого органа составляет хотя бы 4 см, то он вполне справится с удовлетворением партнерши.

Естественно, речь идет о половом члене в состоянии эрекции. Неэрегированный же пенис рассматривать вообще не стоит, так как зачастую длина и ширина мужского достоинства в спокойном состоянии совершенно не влияют на габариты этого органа в боевом положении. Так, например, у представителей негроидной расы размеры неэрегированного члена гораздо больше размеров достоинства европеоидов. Однако в состоянии возбуждения пенисы чернокожих мужчин лишь слегка больше пенисов европейцев. Ну и наконец, еще один интересный вопрос.

- Почему некоторые мужчины, имеющие действительно маленькие половые члены, с успехом справляются с удовлетворением своих партнерш?
Весь секрет таких мастеров любви заключается в умении правильно стимулировать клитор. Дело в том, что клиторальная зона женского тела крайне чувствительна и при правильной стимуляции дает необходимый для оргазма толчок. Данная разновидность высшей точки наслаждения так и называется – клиторальный оргазм. Также и существуют и другие Впрочем, существует мнение о том, что клиторальный оргазм менее приятен. Но на этот вопрос каждая девушка должна ответить сама.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.