Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Секс с девственницей

Все, что пробуется человеком впервые, оставляет в его памяти яркие воспоминания. В первый раз всегда страшно, волнительно, но интересно и любопытно. Это словно огромный шаг во взрослую жизнь. Нельзя быть настолько готовым, чтобы вообще не переживать приступая к нему.
 

Что же ожидает девушку при первом сексе?

 
Лишение девственности сопровождается некоторыми болевыми ощущениями. Это связано с разрывом девственной плевы. Страшного в этом ничего нет, а ощущение боли сугубо индивидуальное, которое зависит от особенностей организма и чувствительности у данной девушки. И хотя такой неприятный момент может сопровождается небольшим кровотечением, осмелюсь всех заверить, что это не смертельно.
 
Из-за болевых или других непривычных ощущений у девушек уменьшается количество смазки во влагалище, что затрудняет и даже усугубляет введение члена вовнутрь. Такое легко поправить, используя дополнительные смазки, приобретенные в аптеке, или специальные презервативы. Прежде чем пользоваться мазями и смазками убедитесь, что они не повредят презерватив.
 Первый секс с девственницей
Использование же презерватива парням в таком деликатном вопросе, как лишение девушки девственности, создает значительные трудности. Это мешает четко ощущать как и что происходит внутри, вовремя снижать напряжение, остановиться, когда чувствуется сопротивление. Презерватив же заставляет работать в полной темноте и даже не на ощупь. Единственное на что может рассчитывать в таком положении парень это подсказки девушки, если он сможет от нее их добиться. В противном случае стоны могут быть восприняты как отражение удовольствия. Попробуйте начать без презерватива, если конечно партнеры доверяют друг другу. Хоть для душевного спокойствия девушки не следует на этом настаивать (она и без того переживает).
 

Получит ли девушка оргазм при первом половом контакте?

 
Смотрите на вещи реально. Не стоит ожидать, что как только член войдет в девушку, она тут же почувствует что-то необыкновенное, у нее затрясутся коленки, сердце будет готово выпрыгнуть из груди, и партнерша начнет стонать от переизбытка чувств. Скорее всего, девушка может ощутить легкое головокружение, покалывание в руках и ногах, сердце действительно будет биться быстрее, но это все последствия учащенного дыхания. Если девственница ложиться в постель к парню, которого любит, то приятные ощущения она определенно испытает, но не оргазм.
 
Да и что девушка может знать об оргазме, когда для нее это первый раз? Наверняка она признается парню, что то, что было в постели, это необыкновенно и незабываемо, и это будет правда. Но не путайте ощущение нового с тем, что хотелось бы. Тяжело даже представить оргазм, когда ничего подобного еще не испытывал. Для пика нужна практика, понимание своего тела, хороший партнер, с которым можно и нужно обсуждать свои сексуальные желания, обговаривать половой акт и не скрывать своих настоящих чувств. Эго невозможно добиться за одну ночь. А вот испортить у девушки отношение к сексу на всю жизнь можно и за минуту.
  
Если появился шанс познакомить девушку полной сексуальных приключений взрослой жизнью, то постарайтесь отнестись к этому очень серьезно. Не обязательно сразу вести подругу к алтарю, но постарайтесь сделать для нее первый секс как можно более приятным. Не давите и не заставляйте девушку приступать к сексу. Пусть это будет именно ее решение.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.