Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Вагинальный массаж

Стимуляция влагалища относится к одному из видов вагинального массажа. Но, в сексуальном направлении существует много видов воздействия на женский орган, для того, чтобы не только его массажировать, но и доставлять женщине удовольствие. Мужчинам будет интересно узнать, как делать вагинальный массаж, чтобы женщина от него получила не только удовлетворение, но и бурный оргазм. Не удивляйтесь, ведь массаж — это полная стимуляция, которая вполне может перерасти в сексуальное удовлетворение.
 
Не стоит вдаваться в анатомические подробности и рассказывать, что представляет собой женское влагалище. Главная цель этой статьи научить мужчину доставлять удовольствие своей партнерше при помощи массажа. Не сомневайтесь, в процессе массажа женщины всегда возбуждается, поэтому у мужчины есть все шансы закончить сеанс полноценным соитием и одновременным оргазмом.
 

Подготовка к вагинальному массажу

 
Вначале женщину следует подготовить очень тщательно к массажу, а точнее возбудить ее или разогреть. Лучше всего партнеру массировать пальцами вход во влагалище, при этом немного надавливая на него и потирая.
Если вы хорошо знаете пристрастия и предпочтения партнерши, то вы без проблем найдете ее эрогенную точку. В другом случае, партнерша вам подскажет, в каком месте, прикосновения доставляют ей приятное удовольствие, где ослабить воздействия и на что надавить.
Разогреть партнершу и подготовить к вагинальному массажу можно и с помощью языка и рта. Только вместо ваших пальцев основную скрипку сыграет ваш умелый язычок, исследуя и массажируя каждый уголок ее плоти. Учтите, что от работы вашего языка женщина гораздо быстрее войдет в стадию возбуждения. Теперь, когда ваша женщина готова к большему удовольствию, следует приступать к основной части – вагинальному массажу.
 

Вагинальный массаж

 
Теперь продвиньте свои пальцы глубже во влагалище, раздвигая ее половые губы, и начните такие же действия. Точно так исследуйте его пальцами, трите и возбуждайте. С языком этот номер не пройдет, так как он сможет проникнуть лишь в самую малую часть влагалища, а пальцы сумеют сделать глубинный массаж. Для тех мужчин, которые не слишком разбираются в строении женского органа стоит разъяснить, что именно средняя часть влагалища более чувствительная и на ней сосредоточены все эрогенные зоны. Точки прикосновения обладают особой чувствительностью, поэтому женщина при активном действии способна получить оргазм. Но, больше всего партнерша ощутит удовольствие, если к эрогенной точке будут не только прикасаться, но и на нее надавливать.
 
Практически все фрикционные движения пальцев во влагалище возбуждают женщину, и в результате ее состояния выделяется смазка. И если вы ощутили, что у женщины «там» мокро, можно смело вводить второй палец и делать аналогичные манипуляции. Ваши действия должны быть направлены на удовольствие женщины, но никак не на доставление ей неприятных ощущений. Поэтому, чтобы партнерша получила от вагинального массажа приятные ощущения, переходящие в оргазм, наблюдайте за ее реакцией и прислушивайтесь к сексуальным желаниям.
 
Стоит учитывать, что «на сухую» массаж не следует проводить, если у вашей партнерши не выделяется достаточное количество смазки. Это говорит о том, что она находится в недостаточной степени возбуждения. Проявите активность и доведите ее до наивысшей точки блаженства. Ускорить процесс вагинального массажа вы можете при помощи искусственной смазки или детского крема, который сделает движения ваших пальцев скользящими и плавными.
 

А отблагодарить ваша партнерша за вагинальный массаж сможет своим бурным оргазмом, мелодией возбуждающего стона или фрикционными движениями в такт ваших пальцев. Хотя, вряд ли вы откажитесь от умопомрачительного минета.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.