Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Секс с троем

В наше время секс всё чаще становится не совсем тем интимным процессом, который является таинством для двух близких людей, которые любят друг друга. Всё чаще пары склонны экспериментировать, приводя в свою постель кого-то третьего. Зачем же люди отступают от привычных традиций и начинают искать компанию для постельных игр?
 
На самом деле секс втроем – не такое уж и современное развлечение. В Древнем Китае считалось абсолютно нормальным, если представители правящей верхушки предавались любовным утехам не просто наедине с женой, но и подключали к этому ещё и любовницу. Считалось, что две женщины в тандеме своем передают мужчине свою энергию, и он, помимо незабываемого наслаждения, получает ещё и больше сил для работы и правления. Такой союз представлялся как вершина любовной гармонии.
 
 
Так или иначе, с современном мире наверняка практически каждый человек хотя бы раз фантазировал о появлении в постели третьего. При этом мужские и женские взгляды на секс при участии более чем двух человек значительно отличаются – если женщина обычно представляет себя в компании двух и более мужчин, то для мужчины появление в спальне ещё одного «самца» воспринимается обычно в виде некого соперничества, - делиться своими сексуальными победами не хочется никому. В то же время представители обоих полов вряд ли устоят перед соблазном быть окруженным вниманием не одного, а двух или даже больше партнеров.
 
Исходя из этого, всё же напрашивается мысль о том, что для пары с устоявшейся интимной жизнью секс втроем может стать серьезным психологическим испытанием. Если ваша вторая половина отличается весьма ревнивым нравом, экспериментировать лучше не стоит. Если же вы всё-таки рискнули и решили пойти на такой смелый шаг, помните – эксперимент должен закончиться после обоюдного удовлетворения всех его участников. Не стоит продолжать развивать ваш любовный треугольник: если один из партнеров – это ваш постоянный спутник жизни, то третий должен это понимать и вовремя уйти.
Секс мужчины с двумя женщинами всегда представляется более вероятным, так как по своей природе представители сильной половины более полигамны, да и девушкам предоставляется больше возможностей не заскучать, когда объект их обоюдного внимания вдруг увлечётся одной партнершей, а не обеими сразу. Девушки вполне могут при этом обойтись и без мужчины. При таком раскладе мужчине всё-таки нужно быть весьма уверенным в своих силах, чтобы удовлетворить сразу обеих партнерш. Девушка же во время полового акта с двумя партнерами выигрывает больше, ведь в таком случае всё внимание от обоих мужчин направлено только лишь на неё, и возможностей получить удовольствие у неё появляется куда больше.
 
При подобных экспериментах не стоит всё же забывать и о мерах предосторожности – если вы впускаете в свою спальню третьего, риск возникновения неприятных заболеваний увеличивается. Вы должны быть уверены в половом здоровье вашего «гостя». Если третье лицо – девушка, то мужчине обязательно при каждой смене партнерши менять и презерватив.
 
Не стоит увлекаться подобными сексуальными опытами слишком часто – секс втроем может внести перчинку в вашу интимную жизнь, однако не превращайте его в привычку, ведь любовный союз должен быть исключительно делом двух близких людей.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.