Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Мужской взгляд на минет

Минет, какой мужчина его не любит? Пожалуй, его любят все мужчины, по мнению женщин. Кстати мнение ошибочное, но разговор пойдет не о тех, кто его не любит… Вопрос в том, чем он привлекает сильный пол? Более плотным контактом, яркими и сильными ощущениями? Совсем нет. Природа очень мудра и более приятный контакт будет классическим способом. А более плотный анальным. Но равнодушных к минету мужчин крайне мало… Причина очень простая, чтобы её понять, надо отбросить ложную толерантность и стыд.
 
Представители сильной половины человечества животные по своей сути, проще говоря, самцы. Они желают, а вернее жаждут обладать и доминировать над самкой. Какой метод показать себя лучше другого? Как, например Васе, доказать, что он лучше Пети? Можно долго трудиться, учиться, работать… Добиться результата и доказать… А можно Васе распустить сплетни про Петю при встречи избить, унизить, поставить на колени. И всё… Вася альфа самец… Не гуманно и не разу не толерантно, но действенно. Причем без особых усилий, если Вася сильнее Пети. Зачем все эти пояснения? Милые дамы должны были понять простую вещь, которая им доступна. Вторая часть, скорее всего им будет не совсем понятна тут надо просто поверить мнению мужчины в данном вопросе.
 
Итак, пара он и она… Мужчина жаждет доминировать над своей дамой, в том числе и в постели, да и дама не совсем против. Он может пытаться стать замечательным любовником, но для чего? Есть способ гораздо проще и лучше. Надо просто унизить девушку. Женщина спросит и в чем унижение от минета? Будет ли мужчина меньше уважать её после полученного удовольствия? Разумеется, нет, не будет он меньше уважать, если имеет хоть каплю разума, но есть подсознательное. В нем он видит аккуратную девочку с аккуратным «напомаженым» ротиком. А что у мальчика в штанах? Верно «грязный член» если не сказать более грубо и матерно. И пусть он десять раз вымыт и сто раз мужчина аккуратен. Разговор идет не о реальной грязи, а про подсознательное. Дальнейшее мужское желание поставить нежную аккуратную девочку на колени (думаю женщины понимают данная поза уже сама по себе на уровне подсознательного унизительна) и вставить грязную штучку в нечто аккуратное и нежное. Получается он поставил даму на колени (унизил), вставил грязную вещь (оскорбил), приказал делать сосательные действия (начал властвовать).

А если она (его любовница) откровенно получает удовольствие от процесса, то мужчина явный господин положения. Он приказывает, унижает и заставляет, а ей приятно… Всё мужчина альфа самец и король положения. Женщинам такую логику уверен понять трудно, почти не возможно. Лучше банально поверить. А теперь несколько советов как стать лучшей в мире минетчицей для своего любимого.
 
Всегда становитесь на колени. Почаще просите кончать в ротик, говорите, как вы любите глотать. Мужчина вышел из дикого мира, где метят территорию мочой, а самку спермой. Во время минета надо изредка прерываться и работать ручкой, но не ради минуты молчания… Сообщите любимому «кто вы» и как вам приятно занятие (тем более если оно не очень приятно и хочется быстрее прекратить). Мужчины целый культ данного дела себе напридумывали, а количество прозвищ просто зашкаливает: соска, сосалочка, членососка (и его матерный вариант),защеканка, спермоглотка и т.д. и т.д. Помните чем более грязное прозвище вы используете как самоназвание тем быстрее сведете с ума мужчину. Естественно во время орала он испытывает и физическое наслаждение, но больше моральное. И чем сильнее вас «унизит» во время процесса тем быстрее прекратится данный процесс. Сообщение мужчине какой он у него сладкий, как вы не можете без него в ротике или за щечкой… тоже крайне сильная моральная стимуляция. Ах да… Если он у вас не первый мужчина и он про это давно знает… Значит у него самый лучший член на свете и вы не когда в жизни не пробовали лучшее лакомство. Тут надо понять, почему и придумать легенду. Если отличается размером потому, что такой большой. Если размер средний или не совсем удался замечательная и вкусная сперма. Как вариант подойдет, что запах сводит вас с ума и наверное это ферамоны такие волшебные…
 
Итог… Дайте своему мужчине ощутить своё превосходство через ваше «унижение» и «подчинённое» состояние. Внушите ложную уверенность, что без его члена просто жить не можете в ротике. Т.е. почувствовать альфа самцом, который метит свою самку спермой. И последнее… Если вам не нравится делать минет. Начните его делать как можно чаще. Сначала он будет без ума, а как итог… Представьте своё самое любимое блюдо и питание им каждый день в огромных количествах. Итог почти отвращение при просьбе дай пососу, любимый у мужчины член будет прятаться под лобок. Главное не переборщить, чтобы не сбежал. В итоге и волки сыты и овцы целы.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.