Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Так ли хорош большой половой член?

Не все женщины одинаково расценивают мужчину с огромным половым членом. Кому-то, безусловно, нравится вид возбужденного гиганта, однако, болезненных и дискомфортных ощущений дамы боятся сильнее. Чем длиннее пенис, тем сильнее он давит на шейку матки, чем провоцирует дискомфорт и даже боль. Если же пенис не столько длинный, сколько толстый, от его проникновения в узкое влагалище также могут возникнуть болезненные ощущения.
 
Во избежание проблем, следует особо тщательно планировать половой акт. Важное место в нем должна занимать продолжительная прелюдия, призванная подготовить и трансформировать маточные мышцы. В среднем для полноценной подготовки к принятию большого полового члена женщине требуется примерно четверть часа.
 
Поскольку природой заложено, чтобы матка женщины расширялась до 200%, проблем с проникновением большого пениса в возбужденное влагалище возникать не должно. Пенетрация в недостаточно возбужденное женское лоно не рекомендуется специалистами. Лучше всего не торопиться с проникновением, и в полной мере насладиться любовной игрой. Хорошим помощником станет эротический массаж, призванный расслабить мышцы и подготовить их к пенетрации.
 
Половой акт с мужчиной, у которого половой член больше среднего размера, обязательно должен сопровождаться применением достаточного количества смазки. Подобные средства сегодня имеются в свободной продаже и стоят не очень дорого. Важно следить за тем, чтобы смазка постоянно присутствовала на половых органах. Для этого ее следует подновлять по мере высыхания.
 
Решить все проблемы с пенетрацией может правильно выбранная поза. Лучше всего, если женщина имеет возможность самостоятельно контролировать, на какую глубину и под каким углом будет проникать в ее влагалище мужской член. Следует отказаться от позиций, которые диктуют обязательное глубокое проникновение, например, «по-собачьи».
 
Наиболее приемлемой и комфортной позой станет положение, при котором женщина находится сверху - поза наездницы. Мужчине в этом случае надлежит лежать на спине, а женщине остается самостоятельно контролировать процесс проникновения члена и угол. Не нужно и широко расставлять ноги при всех прочих позах, чтобы уменьшить проникновение во влагалище.
 
Ни в коем случае не стоит замалчивать болезненные ощущения, если таковые возникли. Половой член большого размера способен навредить хрупкому женскому устройству. Поэтому необходимо заранее обговаривать с партнером остановку при первых признаках боли. Во время полового акта также важно сообщать о своих ощущениях.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.