Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

О чем думают мужчины во время оргазма?

Женщинам всегда было интересно, о чем же думают представители сильного пола во время оргазма. И тут нам придется разочаровать. К сожалению мужчины, не думают в самый острый момент интимных отношений конкретно о своей партнерше и о том, как она прекрасна в данный момент. Согласно опросам большинство мужчин по-разному относятся к сексу на разных этапах отношений и думают исключительно о своих ощущениях. Во время опроса сильной половине человечества было представлено три вопроса, на которые они должны были ответить. Итак, рассмотрим эти вопросы, и соответственно ответы на них.
 

Что вы испытывали во время первого сексуального контакта?
 

Большинство мужчин ответили на этот вопрос одинаково: новые ощущения. Но были и весьма интересные ответы. Например, один молодой человек думал о том, достаточно ли он опытен и чем бы он смог удивить свою партнершу. Другой мужчина ответил, что испытывал очень сильное волнение и боялся закончить раньше времени. Третий интересный ответ был таким: интересно, а что из моих фантазий она позволит воплотить нам в жизни? В общем, в первый раз мужчины думают о том, как бы не перестараться, не оплошать и постоянно испытывают волнение по поводу того, что могут закончить раньше своей партнерши.
 

Что вы испытывали во время десятого сексуального контакта?
 

Обычно на этот вопрос представители сильного пола отвечают тем, что стараются, чтобы секс не был скучным и банальным, какую позу лучше выбрать в следующий раз, чтобы оргазм был сильнее. Также они начинают бояться, что им скоро нечем будет удивлять партнершу, что их фантазия иссякает. Многие парни бояться быстро закончить, так как уже знают примерное время, необходимое партнерше до достижения оргазма. Процесс для них становиться важнее самого финала.
 

Что вы испытывали во время сотого сексуального контакта?
 

Когда секс для пары становиться уже практически традицией, то мужчины во время оргазма начинают искать причины, почему они так хотят свою партнершу, нужен ли им другой секс. Здесь уже начинают играть чувства, а не желание удовлетворить себя и партнершу. Мужчины задумываются о том, как разнообразить сексуальную жизнь со своей спутницей, начинают подумывать о чем-нибудь необычном и оригинальном. Некоторые утверждают, что секс в сотый раз с одной и той же женщиной происходит не просто так. Скорее всего, это любовь, потому-что даже в тысячный раз этот секс будет также великолепен.
 
Эти вопросы задавались исключительно семейным мужчинам и молодым парням, у которых долгие и продолжительные отношения с одной и той же партнершей, длящиеся более двух лет. Из всего этого можно сделать вывод, что на начальном этапе все мужчины бояться оплошать перед партнершей, постоянно думают о том, как бы им не поторопиться. Но уже спустя некоторое время волнение уходит, и партнер перестает думать только о себе во время близости. А когда отношения длятся очень долго, то процесс становиться более обыденным и мужчинам становиться скучно. Они начинают искать новые способы получения оргазма, другие позы и ощущения.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.