Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Самые дикие способы контрацепции

Контролировать рождаемость пытались всегда. Женщины испокон веков искали средства, препятствующие беременности, порою доходило до абсурда. Древние средства предохранения сейчас вызывают улыбку или шок, но в им доверяли женщины и мужчины, платили большие деньги за мистические амулеты и снадобья, сохраняющие чресла бесплодными.
 

Древнеегипетские женщины пользовались продуктами жизнедеятельности крокодилов. Знахари изготавливали суппозитории из меда, отходов жизнедеятельности крокодилов и карбоната натрия. Можно сказать, что суппозитории были эффективными, т.к. имели щелочную среду, которую не выносят сперматозоиды. Не менее интересным было и другое популярное противозачаточное средство – вылепленные из смеси волокон растений, мёда, измельченной акации и спелых фиников тампончики. Такое необычное средство, вероятно, было результативным, т.к. акация при растворении выделяла молочную кислоту, убивающие сперматозоиды. Побочным эффектом этих дивных средств являлись воспаления женских половых путей и полное бесплодие.
 
Древние жительницы Эллады пили воду, в которой кузнецы охлаждали металл. Они верили, что такая водица сделает их бесплодными и пили ее литрами. На самом деле, все это не имеет никаких шансов, кроме подорванного здоровья из-за попадания в организм большого количества вредных металлов.
 
Прекрасные и таинственные жительницы древней Поднебесной пошли еще дальше в погоне за бездетностью, они употребляли в пищу смесь свинца и токсичной ртути, как результат – долго в мире живых они не задерживались. Такая гремучая смесь отравляла и медленно убивала прекрасных дам, они умирали в мучениях от сильнейшего насыщения токсичными металлами, перед этим лысели, слепли и теряли разум.
 
В Средневековье популярностью пользовались кондомы из кишки барашка, они были многоразовыми и почти спасали от беременности, но не защищали от венерических заболеваний, которые в ту пору косили европейских жителей. Дамы применяли лимонные дольки от нежелательных сюрпризов, считалось, что этот заморский фрукт своей кислотой отравит сперму мужчины и она не приведет к зачатию.
 
В современном мире также есть место нелепым противозачаточным средствам. Так в послевоенные годы прошел слух, якобы Кока-Кола при спринцевании способна вызвать замирание сперматозоидов. Девушки активно применяли это средство, но кроме воспалений никаких результатов научно доказано не было.
 
К народным методам предохранения не стоит прибегать, зачастую они чреваты отравлением, воспалительными процессами, бесплодием. Компетентный специалист подберет самые надежные способы предохранения без вреда для здоровья, а народные и древние противозачаточные средства лучше оставить и лишь читать о них с улыбкой.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.