Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Доставляет ли женщине удовольствие куннилингус?

Куннилингус для женщины – точно то же, что и минет для мужчины. А какой мужчина не любит оральные ласки? Поэтому ответ на вопрос о том, любят ли женщины куннилингус, будет положительный. Другое дело, что не каждая женщина об этом знает. А причин на это может быть несколько.
 
Первая – женщина никогда не пробовала такую разновидность секса. Возможно, ее немного пуританское воспитание не позволяет ей согласиться на такие откровения даже с любимым мужчиной, или же в ее жизни просто не было мужчин, которые готовы были доставить такое удовольствие. Ведь никто не отменял представителей сильного пола, которые считают такое занятие аморальным и не подпадающим под разряд «мужских».
 
Вторая – пробовала, не понравилось. А это значит, что просто ее предыдущий любовник был не ахти каким образованным в плане сексуальных утех, но это никак не означает, что нынешний точно так же ничего не смыслит в оральных ласках. Вообще, во время сексуальной революции мужчине должно быть стыдно останавливаться только на основах «всунул – вынул», ровно, как и женщине на «расставила ноги – сомкнула».
 
Куннилингус может доставить женщине массу приятных ощущений, если мужчина действительно владеет своими руками и ртом и, вдобавок ко всему, еще и открыл несколько специальных пособий для начинающих. Такие оральные ласки могут стать прелюдией к классическому сексу, помочь мужчине довести женщину до оргазма после секса, если он кончил раньше нее, или даже стать полноценной заменой полового акта.
Мужчина ласкает свою девушку языком
Само название говорит о том, что куннилингус – это не просто стимулирование клитора. Это стимулирование женских половых органов полностью. Поэтому не стоит сильно заострять свое внимание на одном только клиторе. Это равносильно тому, если бы женщина во время минета ласкала только одну головку.
 
Не стоит превращать сексуальные игры язычком в мучительный осмотр у гинеколога или в имитацию партизана на допросе. Легкие покусывания, поцелуи, ласки клитора языком, возможно, даже всасывание – это именно то, что поможет любому мужчине прослыть знатоком своего дела. Нужно интересоваться реакцией партнерши на те или иные действия, но не стоит перегибать палку и ежеминутно вопрошать: «А так тоже неплохо?».
 
Иногда мужское поведение во время куннилингуса доходит до абсурда: они могут чавкать или обильно пускать слюни, постоянно отплевываться и всячески показывать свое отвращение. Такие действия еще больше оттолкнут партнершу и уж точно не принесут удовольствия от орального секса.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.