Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Эрогенные зоны мужчины

Женщины постепенно, но уверенно уходят от различных сексуальных табу. Поэтому современная женщина может взять инициативу в свои руки и научиться по-настоящему возбуждать своего мужчину, пробуждая его чувственность и сексуальное желание. Для этого необходимо изучить основные эрогенные зоны и научиться правильно воздействовать на них.
 

  • Массаж кожи головы
    В процессе мягкого массажа кожи головы человек может не только расслабиться, но и набраться сил, энергии. На большинство мужчин умелые манипуляции нежных женских рук действуют возбуждающе и уже через несколько минут в их голове появляются мысли сексуального характера. Подобный массаж можно делать при совместном принятии ванны, просмотре телевизора, в постели перед сном (такая процедура поможет возбудить даже засыпающего мужчину).
    Девушка делает массаж головы мучжине
  • Не только женщины любят ушами
    Одни мужчины терпеть не могут, когда к их ушам прикасаются. Однако других просто доводят до безумия какие-либо приятные манипуляции с ушами. Не следует сразу же подключать губы и язык. Начать можно с комплиментов и интимных подробностей, которые вы будете нашептывать ему эротическим голосом. Затем поцелуйте мочку и нежно подуйте в ухо. После этого прижмитесь к нему, лизните мочку и легонько прикусите ее, томно вздыхая. Когда ваш мужчина перейдет к активным действиям, то во время интимной близости продолжайте ласкать его уши, еще больше возбуждая.
     
  • Массаж шеи
    Чтобы мужчина максимально расслабился, он должен лечь на живот. Партнерша садиться сверху на него и начинает массировать затылок, двигаясь от предплечья до основания волос, слегка надавливая. Необходимо чередовать мягкие движения с жесткими, наблюдая за реакцией партнера. После массажа следует перейти к нежным поцелуям шеи и дразнящим покусываниям.
    Девушка делает массаж шеи
  • Массаж спины
    Для соблазняющего массажа спины потребуется массажное масло или крем. Массировать начинайте с затылка и плеч, спускаясь вниз. Движения должны быть плавными и нежными, однако можно иногда применять ногти. Дойдя до ягодиц, легко поглаживайте их, затрагивая внутреннюю сторону бедер. Наверное, сложно найти мужчину, который будет равнодушен к таким ласкам.
    Девушка массажирует спину своему мужчине
  • Ласки для пупка
    На некоторых представителей сильной половины безотказно действуют ласки в области пупка. Для этого эксперимента понадобится мед или джем, который наносится полосой от груди до пупка и от паха к пупку. Чтобы добавить пикантности и дать волю воображению партнера, можно завязать ему глаза шарфом. Когда вы начнете слизывать с тела мужчины сладкую дорожку, то вместе с наслаждением от ласк к нему придет и возбуждение.
     
  • Ласкаем бедра и ноги
    На стопе человека находится больше тысячи нервных окончаний, при воздействии на них можно как расслабить, так и возбудить. В любом случае приятный массаж ног мужчины женщиной может стать прекрасной прелюдией перед сексом. Делайте массаж медленно от кончиков пальцев до лодыжки. Уделите должное внимание пятке, подошве и каждому пальчику. Не стоит забывать и про область бедер - легкие поглаживания бедер и коленей способны довольно быстро разгорячить мужчину.


Открыв секреты эрогенных зон вашего партнера, вы сможете найти ключ к его желанию и доставить ему удовольствие.



 

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.