Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Учимся делать хороший массаж

Если Вам кажется, что качественный массаж – это лишь нежные поглаживания, то Вам просто необходимо прочесть данную статью. Если же для Вас массаж заключается не только в обтирании, то не проходите мимо этой статьи, возможно, Вы откроете в ней что-то новое и полезное для себя. Массаж – это идеальный вариант прелюдии, и в зависимости от того, как качественно Вы его сделаете, партнерша будет постепенно раскрепощаться и открываться Вам. Многие массажистки учатся эротическому массажу, так как это наиболее приятный и востребованный способ расслабления.
 

Расслабляем мышцы

Перед тем, как начинать удивлять девушку, необходимо помочь ей расслабиться. Например, для этого подойдет тепля ванная с эфирным маслами, для усиления расслабляющего эффекта. Сделать это несложно, поскольку эфирные масла продаются практически в каждой аптеке. Ванна поможет мышцам девушки расслабиться, так она будет готова к массажу. К тому же, для Вас это отличная возможность снять полотенце с нее.

Девушка расслаблена лесит

Позаботьтесь об удобстве

Лучше, если девушка будет лежать на животе. Прежде чем начать массаж, нужно смазать руки специальным маслом для массажа. Массаж нужно начинать не со спины, а со ступней. Это связано с тем, что именно в ступнях расположено множество нервов, которые отвечают за стимуляцию всей нервной системы. Массируя каждую ногу, начните медленно передвигаться выше – икры, колени, бедра… Но не спешите, перемещаться надо постепенно, даже медленно.
 

Не зацикливайтесь на одном движении

Движения необходимо менять. Если Вы начали с надавливаний ладонями на мышцы, то можно попробовать разминать их пальцами (но стоить быть аккуратными, чтобы не продавливать и не прокалывать мышцы). Можно разнообразить массаж щепоткообразными ударами, т.е. касаться тела по очереди кончиками пальцев. Такой метод хорошо подойдет для нежных участков. Пока вы водите руками вверх и вниз по телу, можно двигать пальцами назад и вперед. Особое внимание уделяйте местам соединения мышц с костью.
 

Зоны для удовольствий

Важными такими зонами являются ягодицы, грудь, внутренняя сторона бедер девушки. Эти участки не стоит игнорировать во время массажа, даже не смотря на то, что многие профессиональные массажисты не уделяют должно внимания этим участкам. Бедра и ягодицы можно массировать, сжимая мышцы, и разминая их. Грудь можно массировать с помощью нежных щепоткообразных ударов.
Девушке массируют бедра и ягодицы
Согласно утверждениям абсолютно большинства женщин (91%), их день станет значительно лучше, если они найдут возможность снять стресс, хотя бы в течение десяти минут. Так почему бы не помочь в этом нашим любимым женщинам, и не подарить им немного больше своего внимания (ведь без внимания отношения не получатся.)

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.