Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

О минете со жвачкой

Однажды желание секса возникло неожиданно, как для меня, так и для моей жены. Удовлетворить меня классическим способом, моя жена не могла по ряду причин, но никогда не отказывала в минете. В этот момент во рту у нее была жвачка.
Новизна ощущений мне понравилась сразу. Настолько сразу, что когда моя вторая половинка попыталась вынуть жвачку, я попросил, почти умолял ее не делать этого.
 
Как она потом мне объяснила, ей жвачка очень мешала. Во рту и так находился посторонний предмет, с которым она должна работать, доставить максимальное удовольствие и заботиться, как бы не поцарапать зубами. А тут еще один предмет, за которым нужно следить. Проще говоря, как негативных, так и положительных эмоций жене это не доставило, просто было утомительно. На мои просьбы, продолжить эксперименты на эту тему, моя вторая половину всегда уклончиво отказывалась. Даже когда я предлагал вместо жвачки сосательную конфету или просто маленький шарик. Скажу сразу, на вариант с клубничным кремом она согласилась, но эффект был не тот. Крем не объемный предмет, а просто вариант смазки. По крайней мере, по моим ощущениям.
Девушка жует сексуально жевачку
Самое смешное, что этот минет со жвачкой, придумал не я! Случайно я наткнулся на статью в интернете про американскую школьницу, которая является изобретательницей этого способа. Есть даже название минету со жвачкой, он называется: фелляция.
 
Мне было очень жаль, что моя супруга категорически отказалась от минета со жвачкой. Потому что посторонний предмет, который ей так мешал, мне очень понравился. Конечно, сосательных движений, со стороны жены, было меньше, но соприкосновения жвачки к пенису в самых неожиданных местах было очень приятно. Более того, мне показалось, что сузилась сам диаметр объема, что тоже принесло немало удовольствия. А еще мне повезло, жвачка была мятное, очень мятной и приятно холодила пенис.
 
Мы живем с женой вместе уже 11 лет и этап экспериментов прошел. Остались только классика и стандартные позы. Может кто-нибудь из молодых пар возьмет себе на вооружение этот не слишком извращенный, но интересный способ разнообразить отношения. Хочу сказать, что даже мы с женой немного помолодели от неожиданности эксперимента, даже неудачного, по мнению жены. Но после этого она предложила несколько своих вариантов.
 
В заключении хочу сказать, неважно жвачка или что-то другое, не бойтесь экспериментировать. Отношения строим мы сами, мы сами должны поддерживать огонь в наших семьях.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.