Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

​Секс без презерватива

Такой секс, разумеется, самый лучший по ощущениям и доставлению удовольствия. Но есть несколько основных недостатков такого секса вероятность забеременеть возрастает в 100%, а также возможность заболеть венерической болезнью.
 

Такой вид секса допускается уже в браке или очень долгих и серьезных отношениях, но на первом свидании нет! Помните, что ваше здоровье – это большая ценность, которую необходимо уметь еще и сберечь от всех неприятностей. Подумайте, зачем допускать партнера, которого еще мало, знаете, к такому сексу? Ведь еще нельзя быть уверенны, что вы именно та единственная, с которой он делит постель. Вы не знаете, даже где он был пару часов назад, и тем более еще нет доверия.
 

Знайте, существует множество венерических заболеваний, которые не вылечиваются полностью, да ее можно подлечить и поддерживать в таком состоянии, но полного излечения не будет, так как медицина еще не придумала такие лекарства. Существует множество людей, которые больны СПИДом, они это не говорят, а специально занимаются незащищенным сексом, чтобы заразить как можно больше людей. Ведь они думают, что с ними тоже поступили несправедливо.
 

Так что ни будьте влюбленной дурочкой или дурачком, а просто включайте мозги и думайте, что вы делаете и с кем!
 

Также существует вероятность забеременеть при сексе без презерватива. Это, может, конечно, произойти и с презервативом, так как он имеет свойство рваться в период интимной близости. Но если его, вообще, не будет, то парень может кончить в вас или не успеет вынуть вовремя. Просто подумайте, хотите ли вы иметь ребенка от этого человека? А также готовы вы, если забеременеете сделать аборт? Хотя аборты, вообще, не рекомендуется никому делать, так как может потом возникнуть ряд очень серьезных проблем вплоть до бесплодия.
 

Конечно, при сексе без презерватива ощущения просто невероятные, можно совершать много безумств и ничто не мешает и не натирает просто одно удовольствие. Но думайте всегда тот ли это человек, которому можно доверять, и порядочен ли он. Сумеет ли он не сбежать в случае болезни или беременности. Будете ли вы вместе при всех неприятностях и радостях поддерживать друг друга. Не обижать и тем более не обвинять.
 

Просто помните постоянно обо всех возможных последствиях после полового контакта. А если случится радость или неприятность будьте вместе и стойте до конца. Не бежите по разным углам как мыши, а решите проблему самостоятельно.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.