Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

ТОП-10 мест для минета

У многих мужчин оральный секс не только является любимой лаской. Да и место проведения такого вида секса они предпочитают отнюдь не в супружеской постели. Причем, опрос сотрудниками одного из женских журналов большого числа мужчин позволил узнать те места, о которых они мечтают в качестве «плацдарма» для минета. А что вы думаете, мужчины не мечтают что ли?

 
  1. В палатке на природе.
    Это мечта многих мужчин, причем она больше всего связана с романтикой подросткового периода – походы, палатки, подглядывания за девчонками – как то все так. Это либо ностальгия по своим «прошлым подвигам», либо мечта о них, которая не была реализована. Но это то самое место, о котором грезят многие мужчины.
     
  2. В купе поезда.
    Это вечная мечта путешественника, даже если он никуда и не ездит совсем. Но это мечта, которую несложно осуществить – берете билет на поезд, проходите в купе, и там…
     
  3. В месте, где полно людей.
    Это настоящая мечта экстремалов, которым постоянно нужен адреналин. Сам секс – это интимное и немного тайное свершение, а вот когда тебя застают за ним внезапно – адреналин взлетает до небес. Для таких мужчин мечтой становится секс на лавочке в парке, где по соседним дорожкам гуляет много людей.
     
  4. Под водой.
    А вот это мечта для расслабленного и отдыхающего мужчины, потому что подводный секс – это не на субмарине совсем. Это когда шумит вода реки или моря, а может и озера, а вокруг масса отдыхающих и партнерша только иногда выныривает, чтобы набрать воздуха.
     
  5. Подъезд или лифт.
    Это для тех, кому по вкусу острые ощущения. Когда в любой момент могут выйти жильцы квартир или раздвинуться створки лифта – это ощущение на грани фола.
     
  6.  Когда уходит на работу.
    Это скорее для тех, кто любит постоянные поиски вдохновения. А что может придать его больше, чем оральный секс, когда уже полностью одет и собрался выйти на работу, а тут в последний момент вдруг такое наслаждение.
     
  7. В ресторане в туалете.
    Это для гурманов и эстетов, и пусть слово «туалет» никого не смущает, ведь здесь важнее – где он находится. И что между подачей блюд и глотками аперитива можно ускользнуть от посторонних глаз, а потом вернуться, как ни в чем небывало, и доесть свой десерт.
     
  8. В рабочем кабинете.
    Это скорее мечта трудоголика, для которого работа – дом родной, но вот немножко расслабиться не помешает. А что может расслабить лучше, чем оральный секс с видом на монитор и еще не подписанные бумаги.
     
  9. На крыше дома или на острове, который необитаем.
    Это романтическая фантазия, которая полностью желает наслаждения одиночеством с любимым человеком. Потом, правда, можно и домой вернуться. А вот на крыше, под порывами ветра, глядя на птиц, которые кружат просто рядом – это экзотика.
     
  10. Сидя у телевизора, где показывают эротику.
    Это мечта просто многих мужчин, без определенной настроенности и увлечений.
Вот такие мечты о волшебных местах присутствуют у мужчин, только в жизни все не так «мечтательно», к большому сожалению.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.