Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Секреты многочасового секса

Многие люди считают, что продолжительность оргазма никак от них не зависит. Хотя, с помощью тренировок, можно научиться увеличивать интенсивность наслаждения. Увеличивать время до его наступления, получая несколько незабываемых оргазмов подряд. И для этого не обязательно посещать интим салон Владивостока, нужно уметь различать оргазм и семяизвержение. И только после этого станет доступен многочасовой секс. Он будет богат на ощущения, которые обычно человек испытывает при эякуляции, сохраняясь намного дольше.
 

Чтобы научиться управлять оргазмом, достаточно полностью управлять лобково-копчиковой мышцей. Она позволяет задерживать мочеиспускание, а также способна задержать и другую жидкость. Начать стоит с тренировок прерывания и возобновления мочеиспускания в туалете. Добившись результата, стоит переходить к "сухой" мастурбации.
 

Чувствуя приближение семяизвержения, мужчине нужно остановиться и сжать кончик пениса 15 - 20 секунд. Дышать при этом нужно спокойно и медленно. Повторять этот прием 4 раза, до того как кончить. Поначалу могут возникнуть трудности, но, после нескольких недель усердных тренировок, постепенно станет возможной задержка эякуляции без помощи руки. Это станет хорошим сигналом в продвижении мастерства. Многие способны испытать "сухой" оргазм, максимально приближаясь к множественному оргазму.
 

Получив успех наедине с собой, можно переходить к практике с партнершей. Нужно подобрать для себя такой темп секса, который легче контролировать, усиливать ощущения, не кончая. Это станет залогом многочасового возбуждения, обычно переживаемое перед семяизвержением.
 

Практикуют "неподвижное" проникновение без фрикций. Партнеры почти доводят друг друга до оргазма, плотно прижимаются друг к другу, останавливаясь. Как только один из партнеров сделает движение бедрами ко второму, можно почувствовать максимально сильное удовольствие. Оно растечется по телу волной блаженства. Предвкушение будет постепенно перетекать в удовольствие. Для достижения множественного оргазма нужны позы, позволяющие стимулировать максимальное количество эрогенных зон. Можно чередовать глубину проникновений, выбирать позы, стимулирующие партнерше точку G.


Выполняя данные тренировки, мужчина научится полностью контролировать половой акт и его продолжительность. Он не будет кончать неожиданно, а, значит, появится возможность всегда доводить партнершу до оргазма несколько раз.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.