Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Сайт интимных знакомств #1 во Владивостоке.
Только лучшие и проверенные девушки ...

Интимные сны: частые причины

У нормального мужчины сперма вырабатывается постоянно. Рано или поздно наступает момент, когда количество спермы влияет на центральную нервную систему, и потребность в половом акте возрастает. Это, конечно, не может не отразиться в сновидениях.
 

Переизбыток же женских гормонов действует на разум женщины. Вообще-то 10% наших снов носит интимный характер. Наибольшая сексуальная активность у женщин длится с 25 до 40 лет, и в этот период интимные сны снятся наиболее часто.
 

Эта физиологическая причина может быт главной, но ей сопутствует еще множество причин психологических, причем женщины более склонны к ним, чем мужчины. Это может быть просмотренный накануне фильм с откровенными эротическими сценами, посещение интим-магазина, откровенные рассказы подруг, чей-то запах, взгляд, прикосновение…. А может быть это просто результат посещения сайта проституток Владивостока, при просмотре которых у вас появляются эротические мысли, пусть даже и неосознанные.
 

В любом случае интимные сны – это сигнал о нашей сексуальной неудовлетворенности, к которому, как советуют специалисты-сексологи, стоит прислушаться.
 

Интимные сны говорят нам и о нашем физическом и психологическом здоровье – в противном случае наше подсознание переключается именно на наши проблемы, которые тем или иным образом и проявляются в снах.
 

Довольно часто в эротических снах материализуются невоплощенные нами эротические фантазии. В этом нет ничего страшного – наоборот, это сигнал вам, что нужно эти фантазии реализовать. Тогда эти фантазии могут уйти из наших снов, но на их место могут прийти другие.
 

Гомосексуальные или лесбийские сны могут быть порождены нехваткой тепла и нежности, откровенных тесных контактов. Если эти сны будут брутальны, то стоит подумать, немало ли у вас инициативности в личной жизни.
 

Сны о сексе с начальником, начальницей, или вообще с человеком, который намного выше вас по социальному статусу, могут быть следствием чувства незащищенности, и, следовательно, стремления почувствовать себя сильнее. Такие сны к тому же делают вас более уверенными в себе, сильнее.
 

Ваша заниженная самооценка может привести к тому, что вам будут снится интимные сны, где вы удовлетворяете себя самостоятельно. Это менее характерно для женщин, в то время как около 6% мужчин могут заниматься во сне мастурбацией.
 

Скрытые комплексы могут породить сны без партнера – или в полной темноте, или сексуальное возбуждение, которое приходит без наличия потенциального партнера.

2015 © intim25.com - Проститутки Владивостока
Внимание! Данный сайт предназначен для общения и поиска людей по интересам, и только для лиц совершеннолетнего возврата.


Авторизация
Крестик
Забыли пароль?
Что бы добавить и в дальнейшем иметь возможность редактировать анкеты, пройдите несложную процедуру регистрации.